您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网市2015年度年终集中考核正式启动 14天对123家单位进行考核

2016-01-06 10:20  利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网日报  字号:T|T

从昨日召开的全市2015年度目标责任考核工作动员培训会上获悉,全市年终集中考核将从1月5日持续到18日,分9个考核组,用14天时间对全市123家单位进行考核。

相比以往,这次年终大考按照大稳定、小调整的原则,进行了适度调整,主要突出了7个方面的特点。特点一是更加突出群众在考核中的话语权。按照强化群众导向的工作要求,今年的年终考核继续对各区县、开发区近1万名公众开展满意度电话访问调查。在此基础上,进一步提高了公众满意度考核分值权重,从8分提高到了10分,占到了社会评价总分值的一半,进一步引导全市树立以群众满意不满意、答应不答应为导向的政绩观。

特点二是更加突出对党建工作的考核。全面贯彻中省关于突出对党建工作考核的精神,扎实落实全面从严治党,对党建考核内容、标准等进一步分解细化,严格实行“先定档,后赋分”,对每个档次评判标准细致化、具体化,使非量化指标的评判依据更加清晰,打分标准更加具体可操作,实现“软指标”的“硬考核”。特别是强化对“三严三实”专题教育考核,要求考核组重点检查各单位“三严三实”专题教育开展情况,至少抽查10%的街道(乡镇)或区(县)级部门党委(党组)和市直部门机关党支部学习记录,至少抽查20%的各被考核单位党委(党组)中心组成员学习情况。

特点三是更加突出对党风廉政建设的考核。全面贯彻中省关于强化“两个责任”的要求,每个考核组专设党风廉政建设考核小组,重点负责对党建和党风廉政建设的考核。同时,党风廉政建设考核指标分值继续保持了较高权重,达到了8分,并严格执行“一票否决”制度。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

本文链接:/a/201601/298080.html
全站热点
利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网整治3A以上景区含票价及优惠政策执行情况

2016-01-06 00:42阅读

2015年利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网门诊慢性病报销开始 补助标准起付线为700元

2016-01-05 10:08阅读

利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网本月11日有望迎来降雨 缓解重度雾霾天气

2016-01-04 12:50阅读

利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网68个警务站全天值守 6000多警力护航元旦佳节

2016-01-02 07:34阅读

学院派《白鹿原》话剧将于1月6日利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网钜献 或将开创新高度

2015-12-31 13:37阅读

长安区“双高双普”工作迎接省政府教育督导团评估验收

2015-12-30 14:06阅读

陕西《大秦帝国之纵横》、《舰在亚丁湾》荣获第30届飞天奖

2015-12-29 11:13阅读