您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

市长董军参加市政府办公厅综合一处党支部专题组织生活会

2016-01-06 10:09  兵马俑在线  字号:T|T

2015年12月31日下午,市委副书记、市长董军以普通党员身份参加市政府办公厅综合一处党支部专题组织生活会。他强调,要认真践行“三严三实”要求,进一步强化责任意识,锤炼综合素质,提供一流服务,努力为利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网追赶超越发展多作贡献。

会上,市政府办公厅综合一处党支部书记代表支部汇报了一年来的工作情况,支部成员围绕“践行‘三严三实’、强化精品意识、争创一流服务”畅谈学习体会。大家一致表示,要按照更严更实的要求,着力提升“三服务”水平,努力打造“坚强前哨”和“巩固后院”。

董军认真听取了大家发言,并以普通党员身份进行了对照检查。他指出,一个支部就是一个战斗堡垒,一名共产党员就是一面旗帜。综合一处党支部的党员承担着服务市政府工作的重要职责,近年来,支部党员秉持“严、准、细、实、快”的工作作风,充分发挥了参谋助手、综合协调、上传下达的作用,希望以开展“三严三实”专题教育为契机,认真总结查找存在问题,切实抓好整改落实,不断提高工作质量和水平。

董军强调,市政府办公厅党员干部要自觉践行“三严三实”要求,忠诚敬业、甘于奉献,争做“勤动脑”“会说话”“好笔头”“多跑路”的复合型干部,进一步强化责任意识、创新意识和精品意识,提升综合素质,打造一流服务,努力为利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网追赶超越发展多作贡献。

市政府秘书长王德安参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/a/201601/298068.html
    全站热点
    利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网整治3A以上景区含票价及优惠政策执行情况

    2016-01-06 00:42阅读

    2015年利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网门诊慢性病报销开始 补助标准起付线为700元

    2016-01-05 10:08阅读

    第17届中华全国集邮展览落户利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网 将于4月8日至10日举办

    2016-01-04 10:40阅读

    利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网一女生高考报名理科错报成文科艺术 能否重报目前不清楚

    2016-01-01 22:35阅读

    利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网地税12366热线在国税总局日常测评中成绩优异

    2015-12-31 13:30阅读

    利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网长安通网点明日12时起暂停营业 元月1日恢复

    2015-12-30 13:52阅读

    陕西《大秦帝国之纵横》、《舰在亚丁湾》荣获第30届飞天奖

    2015-12-29 11:13阅读