您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网市委启动今年首轮巡视工作 将对利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网城投等4单位巡视

2016-01-05 10:03  利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网晚报  字号:T|T

1月4日,市委2016年第一轮巡视工作动员会在利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网召开,对今年第一轮巡视工作进行动员部署。市委常委、市纪委书记、市委巡视工作领导小组组长杨鑫出席会议并讲话,市委巡视工作领导小组副组长、市委组织部常务副部长薛振虎主持会议。

首轮巡视为一个月左右

对4个单位进行巡视

据悉,利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网市委今年第一轮巡视为期一个月左右,将对利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网城投集团、利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网水务集团、利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网银行和利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网建工集团4个单位进行巡视。

本轮巡视工作将紧紧围绕党风廉政建设和反腐败斗争这个中心,检查监督被巡视党组织领导班子及其成员执行党风廉政建设责任制和廉洁自律规定的情况,落实中央八项规定精神加强作风建设的情况,严明党的纪律特别是执行党的政治纪律的情况,执行民主集中制和干部选拔任用工作的情况;同时,对党委落实党风廉政建设主体责任、纪委落实监督责任情况,执行组织纪律的情况进行监督检查;以及市委要求了解的其他情况。

把落实八项规定反对“四风”

作为巡视监督重点

杨鑫指出,习近平总书记在听取2015年中央第二轮专项巡视汇报时的讲话,站在全面从严治党的战略高度,明确提出了严明党的纪律、落实巡视全覆盖、深化巡视工作的总要求。我们要深刻学习领会,准确把握巡视方向,把巡视监督做深做细做实,为全面从严治党提供有力支持。

杨鑫强调,要认真贯彻《巡视工作条例》和其他党内法规,坚持发现问题,把纪律和规矩挺在前面;要坚持问题导向,突出党的领导,围绕“六大纪律”,深化“四个着力”,紧盯重点人、重点事和重点问题开展监督检查;进驻前要做足“功课”,备足“弹药”,做好各项准备;要创新方式方法,注重统筹安排,精准发现问题,把落实中央八项规定、反对“四风”作为巡视监督的重点,充分发挥巡视利剑作用;要加强巡视成果综合运用,巡视报告注重反映问题,巡视反馈直指问题,规范细致移交线索,讲究整改实效,进一步发挥巡视震慑遏制治本作用;要严格纪律要求,打造一支甘于奉献、敢于碰硬、严于律己的巡视干部队伍,坚决捍卫巡视队伍的纯洁性。

加强对巡视整改

和移交问题线索跟踪督办

随着今年第一轮巡视工作的启动,市委第一巡视组将进驻利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网城投集团进行巡视,市委第二巡视组进驻利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网水务集团进行巡视,市委第三巡视组进驻利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网银行进行巡视,市委第四巡视组进驻利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网建工集团进行巡视。薛振虎要求,要不折不扣落实工作部署,着力发现问题;要切实抓好巡视成果运用,分类提出处置意见并按规定程序进行移交和反馈;要加强对巡视整改和移交问题线索的跟踪督办;要从严管理巡视干部队伍,圆满完成市委赋予的巡视任务。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/a/201601/297823.html
    全站热点
    利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网市第一保育院注重幼儿膳食好营养

    2016-01-04 18:00阅读

    第17届中华全国集邮展览落户利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网 将于4月8日至10日举办

    2016-01-04 10:40阅读

    利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网68个警务站全天值守 6000多警力护航元旦佳节

    2016-01-02 07:34阅读

    习近平:让爱国主义精神在青少年心中牢牢扎根

    2015-12-31 15:00阅读

    长安区“双高双普”工作迎接省政府教育督导团评估验收

    2015-12-30 14:06阅读

    银西高铁宁夏甘肃段开工建设 开通后利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网到银川仅需约3小时

    2015-12-29 14:09阅读

    冬至,我们一起包饺子

    2015-12-28 12:02阅读