您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网68个警务站全天值守 6000多警力护航元旦佳节

2016-01-02 07:34  利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网晚报  字号:T|T

元旦小长假来临之际,利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网市公安局早部署,早安排,从街头巡逻、打击犯罪、社区防范、公共安全管理等多个方面加强警力部署,严防大面积交通拥堵,严防拥挤、踩踏等治安灾害事故,切实为群众创造平安稳定祥和的节日环境。元旦小长假期间,利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网市公安局将每日出动巡逻警力6573人,巡逻车辆1183辆,全方位加强街面巡逻防控。

全市公安机关将按照相关要求,加强街面网格化巡逻、巡警和武警的联勤武装巡逻、特警徒步巡逻、火车站地区特警和武警的加强型武装巡逻、武装设卡盘查、反恐防暴应急点驻守、警务站勤务等防控措施,做到责任在岗,确保各项巡逻工作措施落到实处。

针对岁末年初的社会治安形势和特点,全市各级公安机关将紧密结合辖区实际,在人员密集场所由民警带领群防队员开展徒步巡逻防范工作,接受群众报警、求助,维护街面治安秩序。特别是针对围绕带有季节性特点的街面多发性侵财犯罪和严重影响群众安全感的违法犯罪,全面加强社会面治安巡逻防控,最大限度地把警力摆在易发案部位和时段,切实提高街面见警率和管事率,保证老百姓过个安心节。

节日期间,全市共设立123个武装设卡盘查点,组织警力对可疑人员、可疑车辆、可疑物品开展武装设卡盘查工作。力争做到“逢疑必查、查则必细”,全市68个警务站、60个反恐应急点全天值守,保证落实24小时勤务机制。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/a/201601/297372.html
    全站热点
    利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网市区燃气出租车启动调表工作 预计15日之前完成

    2016-01-01 10:45阅读

    长安区成功创建陕西省“双高双普”区

    2015-12-31 17:00阅读

    利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网地铁四号线行政中心站主体结构按期顺利封顶

    2015-12-31 09:59阅读

    陕西近600万平方米商品房待售 买卖方市场观望情绪较浓

    2015-12-30 10:33阅读

    石油管材及装备国家重点实验室昨在利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网启动

    2015-12-28 13:54阅读

    利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网创建全国质量强市示范城市 让市民过上“有质量”的生活

    2015-12-27 14:59阅读

    利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网市第八十五中学迎接临潼斜口初级中学访问团参观学习

    2015-12-25 15:03阅读