您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西《大秦帝国之纵横》、《舰在亚丁湾》荣获第30届飞天奖

2015-12-29 11:13  华商报  字号:T|T

昨晚,中国广播电视大奖·第30届电视剧“飞天奖”颁奖盛典在浙江开幕。由我省报送的《大秦帝国之纵横》、《舰在亚丁湾》获优秀电视剧奖。

颁奖典礼于19时30分开始,由利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网市委宣传部指导,利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网曲江新区管委会、利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网曲江文化产业投资集团、利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网曲江大秦帝国影业投资有限公司、陕西广播电视台共同出品的大型历史题材电视剧《大秦帝国之纵横》在激烈的角逐中胜出,获得了优秀电视剧奖。

在颁奖现场,总导演丁黑感言:“历史正剧蕴含中华民族的正能量,《大秦帝国之纵横》表现了历史大变局中的一群怀有家国情怀,有历史担当的人,故事发生在我们生活的三秦大地,我们骄傲。”《大秦帝国》总制片人、利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网曲江大秦帝国影业投资有限公司总经理焦阳表示:“第二部纵横继第一部裂变再一次荣获了飞天奖,这是对我们最大的肯定!更是对我们即将播出的第三部崛起和即将进入筹备的第四部东出,第五部帝国的最好的激励。”

此外,今年热播的《琅琊榜》也获得历史题材优秀电视剧奖,梅婷凭借《父母爱情》获得优秀女演员奖,陈宝国凭借《北平无战事》获得优秀男演员奖。(记者 付军峰)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/a/201512/296464.html
    全站热点
    陕西首个微信便民服务系统落户未央 市民可在线办理居住证

    2015-12-29 09:35阅读

    利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网2家车检站费用已降回180元 另25家降不降引发关注

    2015-12-28 13:34阅读

    隋唐时期商业区大唐东市揭秘:买东西来源于“东市”和“西市”

    2015-12-27 11:51阅读

    利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网市第八十五中学迎接临潼斜口初级中学访问团参观学习

    2015-12-25 15:03阅读

    高雅音乐迎新年——利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网市育才中学在利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网音乐厅举行专场音乐会

    2015-12-24 12:00阅读

    利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网铁路局2016年春运增开列车85.5对 创历年新高

    2015-12-23 10:46阅读

    利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网入选最受跳槽者欢迎十大城市 互联网人才需求增大

    2015-12-22 09:21阅读